Entdecken Sie die innovative Leifheit Knoblauchpresse Knobi King, die Ihnen das Zubereiten von köstlichen Gerichten erheblich erleichtert. Mit dieser hochwertigen Knoblauchpresse wird Knoblauch mühelos fein zerteilt, sodass Sie den vollen Geschmack in Ihren Speisen genießen können. Ob für aromatische Soßen oder schmackhafte Beilagen, die Knobi King ist Ihr perfekter Küchenhelfer.
Die wichtigsten Besonderheiten der Knoblauchpresse sind:
Weitere Eigenschaften umfassen:
Die Leifheit Knoblauchpresse Knobi King ist in elegantem schwarz und silber erhältlich. Sie überzeugt nicht nur durch ihr ansprechendes Design, sondern auch durch ihr robustes Material aus Edelstahl, das Langlebigkeit garantiert.
Warten Sie nicht länger und bringen Sie mit der Leifheit Knoblauchpresse Knobi King frischen Wind in Ihre Küche – kaufen Sie jetzt!
Leifheit | |
4006501031464 | |
3146 | |
Knobi King | |
Leifheit | |
Knoblauch wird fein zerteilt | |
Kunststoffgriff, rostfrei, spülmaschinengeeignet | |
schwarz/silber | |
Edelstahl | |
Knoblauchpresse |
BESTES Gerät für Knoblauch
Habe schon viele diverse Geräte ausprobiert. War noch nie zufrieden. Aber diese Knoblauchpresse ist bisher die BESTE!!
Guter Zerkleinerer, jedoch nicht geeignet für größere Mengen
Die Zerkleinerungsleistung ist bisher die beste von allen ausprobierten Zerkleinerern. Jedoch braucht man mit zunehmender Zeit einen größeren Kraftaufwand, was zu Ermüdungserscheinungen führt. Außerdem verkleben die Löcher bei längerem Gebrauch.
Knobi King rules
Sehr überzeugendes Produkt: macht auf einfachste Weise, was sie machen soll. Und dann ist die Reinigung so viel einfacher als bei den handelsüblichen Pressen. Ein Traum
... lässt im Laufe der Benutzung nach ...
Moin, im Prinzip kann man hiermit sehr schnell Knoblauchzehen zerkleinern (zum Einlegen), die schnellste Zerkleinerungsmöglichkeit, die wir nach vielem Erproben gefunden haben. Allerdings lässt die Presse mit zunehmender Nutzung nach, sie verklebt und Fasern setzten sich vor den Öffnungen ab.
Es kommt also darauf an, welche Mengen an Knoblauch man verarbeiten möchte ... Gruß Uli